Vegetarisch

Maxi Ravioli

Tomate Mozzarella

mit Tomatensauce

Zutaten

Für 2 Portionen:

1 Dosepassierte Tomaten
1 Stange Lauch
100 gCocktailtomaten
1Zwiebel
50 mlWeißwein
1 BundBasilikum
Salz, Cayennepfeffer
30 mlOlivenöl

Zubereitungszeit

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Passendes Produkt


Zubereitung

Die Zwiebel würfeln und im Olivenöl andünsten, mit Weißwein ablöschen und mit den passierten Tomaten auffüllen. 20 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Lauch in feine Streifen schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten in die Sauce geben. Mit Salz & Cayennepfeffer abschmecken. Die Pasta kochen und auf einem tiefen Teller anrichten. Nun die Sauce über die Pasta geben und mit Basilikum-Blättchen anrichten.

BUON APPETITO!