Vegetarisch

Maxi Ravioli

Steinpilz & Champignon

mit Pilzrahmsauce

Zutaten

REZEPTUR FÜR 2 Portionen

200 gbraune Champignons
1 BundSchnittlauch
1kleine Zwiebel
1 Schuss Cognac
200 mlSahne
100 mlBratenjus
Salz, Pfeffer
30 gButter

Zubereitungszeit

15 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

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Zubereitung

Zwiebeln würfeln und in Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben. Das Ganze mit Sahne auffüllen. Die Bratenjus beifügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta kochen und gut absieben. Gekochte Pasta in die Pilzrahmsauce geben und leicht darin schwenken. Zum Schluss den fein geschnittenen Schnittlauch zugeben. Pasta auf Teller anrichten.

BUON APPETITO!