Vegetarisch

Maxi Ravioli

Rote Bete

mit Meerrettichschaum und Rote Bete

Zutaten

REZEPTUR FÜR 2 PORTIONEN

50 gButter
50 gMehl
200 mlGemüsebrühe
50 ggeriebenen Meerrettich
100 mlSahne
Salz, Pfeffer
50 gRote Bete vakuumiert

Zubereitungszeit

15 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Passendes Produkt


Zubereitung

Die Butter in einem kleinen Topf zergehen lassen und das Mehl unterrühren. Anschließend mit Gemüsebrühe auffüllen. Meerrettich und Sahne beifügen und mit Salz & Pfeffer würzen. Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Pasta kochen und auf einem Teller anrichten. Mit dem Stabmixer die Sauce schaumig aufmixen. Anschließend über die Pasta geben und mit den Rote Bete Würfeln anrichten.

BUON APPETITO!