Vegetarisch

Tortelloni

Ricotta Spinat

mit Tomatensoße

Zutaten

REZEPTUR FÜR 4 PERSONEN

1mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 ELOlivenöl
400ggehackter Tomaten (1 Dose)
3 ELTomatenmark
1 Strauch Basilikum
1 TLBrauner Zucker
Salz
Pfeffer

 

Zubereitungszeit

15 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Nährwerte

Pro Portion: 423 kcal / 1776 kJ
42 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiss,
22 g Fett


Zubereitung

Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauch fein Würfeln. In einem Topf beides in heißem Olivenöl andünsten. Gehackte Tomaten und Tomatenmark einrühren und Basilikum hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce unter mehrmaligem Rühren 10-15 Minuten köcheln lassen.

GUTEN APPETIT!