Vegetarisch

Tortelloni

4 Käse

alla Panna

Zutaten

REZEPTUR FÜR 4 PERSONEN

0,35 l   Rinderbrühe
15 gGekochte Schinkenwürfel
1kleine Zwiebel
100 gCremefraiche
60 gMehl
60 gButter
0,05 lWeißwein
Salz
Muscat
Pfeffer

 

Zubereitungszeit

15 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Nährwerte

Pro Portion: 423 kcal / 1776 kJ
42 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiss,
22 g Fett

Passendes Produkt


Zubereitung

In einem erhitztem Topf Schinkenwürfel in Butter anbraten, Zwiebeln kleingewürfelt ebenfals darin andünsten.mit Mehl einstäuben, Rinderbrühe, Sahne ,  Weißwein, Cremefraiche hinzufügen. Unter Ständigem Rühren zum kochen bringen. Mit den Gewürzen abschmecken.

GUTEN APPETIT!