Vegetarisch

Tortellini

Ricotta & Spinat

mit Spinat-Gorgonzola Sauce

Zutaten

REZEPTUR FÜR 4 PERSONEN

50gSchalotten
2 EL Olivenöl
100gSpinat (frisch oder TK)
100gGorgonzola
200mlSahne
Salz, Pfeffer, Muskat
 

 

Zubereitungszeit

15 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht


Zubereitung

Die Schalotten in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Anschließend den Spinat (bei frischem Spinat: Waschen und kleinschneiden; bei Tiefkühlware direkt beifügen) dazugeben und unter leichtem Rühren mit andünsten. Danach den Gorgonzola in kleine Stücke bröckeln und dazugeben. Das Ganze mit Sahne auffüllen und leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Mit den frisch gekochten Tortellini „Ricotta & Spinat“ servieren!

GUTEN APPETIT!