Vegetarisch

Tortellini

4 Käsesorten

Trüffelveloute mit Pfifferlingen

Zutaten

REZEPTUR FÜR 4 PERSONEN

50gSchalotten
2 EL Trüffelöl
200gPfifferlinge (frisch oder TK)
100mlWeisswein
300mlSahne
1/2Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Muskat

 

Zubereitungszeit

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad

mittel


Zubereitung

Die Schalotten in dem Trüffelöl andünsten, die Pfifferlinge (bei frischen Pfifferlingen: leicht putzen und abtrocken; bei Tiefkühlware: direkt beifügen) hinzufügen und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne auffüllen. Die Soße leicht einköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Danach den feingeschnittenen Schnittlauch dazu geben.

Mit den frisch gekochten Tortellini „Vier Käsesorten“ servieren!

GUTEN APPETIT!