Fleisch

Maxi Ravioli

Zartes Hähnchen

mit geklärter Salbei Butter

Zutaten

REZEPTUR FÜR 4 PERSONEN

100gButter
10 Salbeiblätter
Salz und Pfeffer
 

 

Zubereitungszeit

15 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht


Zubereitung

Butter bei ganz niedriger Temperatur in einer Schmorpfanne schmelzen. Sobald sich das Fett von der Butter abtrennt, die klare Butter abgießen und das weiße Fett entsorgen. Die geklärte Butter mit 3-4 Salbeiblättern in einer Pfanne bei ganz niedriger Temperatur erhitzen. Die gekochten Maxi Ravioli „Zartes Hähnchen“ in der Pfanne schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Maxi Ravioli „Zartes Hähnchen“ auf den Teller anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan überstreuen!

GUTEN APPETIT!